はまるとそればかり買ってしまう。
最近はまっているもの。
その①
辛い物が好きな私達。
日本でもパリでもマレーシアでも、【食べるラー油】は必需品。
1番のお気に入りのラー油がマレーシアには無いので、今はこちらを。
その②
カップラーメンはこちら。
気分でグリーンのタバスコを追加。
酸っぱ辛いのが好き。
その③
そろそろ健康も意識しなければ。
テレビで見てから飲んでます。
乳酸菌とクエン酸(レモン)を一緖にとると、骨に良いとのこと。
牛乳 : 半分
飲むヨーグルト : 半分
レモン汁(100%) :スプーン一杯
はちみつ : お好みで
このレシピで毎日コップ一杯飲むように意識中。
ラッシーみたいな感じ。
ガリガリ君の周りに似てるアイスの中に、ゼリーを凍らせた物が入ってる。
安いし、ついつい食べてしまう。
RM1,40
ざるうどんに、このドレッシングと、麺つゆと、さっきの食べるラー油を混ぜて食べると最高に美味!!
麺つゆで食べるよりも美味しい!
ネギ、海苔、サラダ菜、など一緖にしても美味しい。
ちなみに今日のお昼もこれです。